Темное время

КлерикализмГосударственная дума уже во втором чтении приняла закон «О защите чувств верующих». Осталось всего одно чтение и закон будет окончательно принят, вступит в силу после подписания президентом.

Мне бы хотелось обратить внимание вот на что, куда катится наша страна? Мы становимся клерикальным государством, у нас церковные деятели уже просто разряд чиновников какой-то. С принятием этого закона мы, наверно, просто окунемся в пучину безумия, которая накроет всех.

 

 

Представьте, что есть такие верующие, которых оскорбляет « теория происхождения видов» Дарвина. И вот «верующий» обращается в суд и выигрывает, что тогда? Изымаем все книги и запрещаем в школах рассказывать об этом.

Как же современные научные открытия? Многие из них противоречат религиозным трактовкам прошлого и настоящего, тоже суд? В общем, настанут темные времена: инквизиция, дым костров, крестовые походы. Да уж, докатились мы с вами!

Делят нас все время: оппозиция – власть, верующий - не верующий, рабочие с Урала - московский креативный класс. Цель такая, что ли клин вбить в общество?

Не понятно мне, да и большинству людей. Время покажет, во что это выльется. Хочется надеяться на лучшее! Как говорится, да поможет нам всем Бог!

©Рабочий.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
-3 #1 Артём 04.06.2013 07:43
:lol: что это за статья? К чему она? Какие костры? Какие суды! Ни кто из верующих не подаст в суд на адронный колайдер! )) Автор в каком веке живет?
Цитировать
 
 
-3 #2 любитель яблок 04.06.2013 11:18
да автор похоже вообще в каком то своем мире живет :lol:
Цитировать
 
 
+1 #3 Инкогнито 04.06.2013 23:05
Цитирую Артём:
:lol: что это за статья? К чему она? Какие костры? Какие суды! Ни кто из верующих не подаст в суд на адронный колайдер! )) Автор в каком веке живет?

Однако костромского предпринимателя , оштрафовали за рекламный ролик, содержащий слоган: «Если в слове "хлеб" допустить пять ошибок – получится слово "такси"». На Набокова, например, давно уже покушаются. Кто же знает, что завтра назовется верующим и что его будет оскорблять. В статье все наглядно показано, учитесь внимательно читать.
Цитировать
 
 
+2 #4 ЮК 05.06.2013 11:21
Мы все живём в одном веке. А вот какой это век, сказать сложно, то ли XVI, то ли XVII... Во всяком случае, за слова: "Долой самодержавие" судят и наказывают.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71735
СегодняСегодня86
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю892
За месяцЗа месяц5346
ВсегоВсего71735
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews