Главная / Краснодарский край / Усть-Лабинск. Вас подписали на кредит

Усть-Лабинск. Вас подписали на кредит

КредитДа, граждане. Вас подписали на кредит, хотя вы об этом ещё и не знаете. Вы, конечно, думаете, что с вами такого случиться не могло; ведь вы обходите всех этих навязчивых менеджеров в галстучках, которые встречают вас в больших магазинах: «Только сегодня оформите кредит и купите фен по цене пылесоса!»

Но вас уже оформили.

В прошлом году администрация района набрала в банках кредитов на 70 миллионов рублей. Возвращать обязан бюджет, то есть вы, граждане. В этом году добавили ещё кредитик на 30 миллионов. А зачем?

 

 

А затем, что дефицит бюджета в прошлом году превысил сто миллионов, да и в этом может оказаться не меньше. И вот тут самое интересное. Бюджет района формируется, прежде всего, за счёт НДФЛ, это самый большой источник собственных доходов. Что такое НДФЛ? «Налог на доходы физических лиц». Так вот, проживает у нас в районе (прописано, по крайней мере) такое физическое лицо, как Олег Владимирович Д. Очень, очень обеспеченное физическое лицо. И доходы у него дай Бог каждому. И налоги с этих доходов дай Бог каждому району. Но достались Усть-Лабинскому.

И имея налоговые поступления от Олега Владимировича Д., умудриться проесть в бюджете дыру на сто с лишним миллионов это… В общем, это надо уметь! Без многолетней тренировки не обойдёшься!

Мы ещё раз выражаем благодарность Вячеславу Николаевичу Анпилогову за умелое расходование бюджета! На наше благо, разумеется. Мы тут уже все почувствовали, как хорошо нам стало жить.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
+3 #11 Anon 07.06.2013 15:43
Женщина, ну я дождусь разницы между Анпилоговым и Вороновским? Просто разницу между анпилоговым и уборщицей я знаю, уборщица полезная.
Цитировать
 
 
-2 #12 Ursa 08.06.2013 06:31
Цитирую Anon:
Женщина, ну я дождусь разницы между Анпилоговым и Вороновским? Просто разницу между анпилоговым и уборщицей я знаю, уборщица полезная.

Сам ты женщина...
а разница в том что один глава района, а другой городом, и по твоей логике между тобой и скажем Гитлером тоже нет разницы, тоже ж вроде люди...
Цитировать
 
 
+3 #13 Anon 08.06.2013 07:01
Я извиняюсь, просто вы подписались Урса, что значит медведица.

Нет, между мной и Гитлером разница большая, я концлагерей не строил. Но какая разница между сигаретой и папиросой, между путиным и медведевым, между главой района и города я реально не понимаю.
Цитировать
 
 
+3 #14 ЮК 08.06.2013 10:35
Дело не в именах, это все одна компания, дело в деньгах. Никто из защитников анпилогова сам факт бюджетной дыры и кредита не опровергнул.
Цитировать
 
 
-2 #15 Ursa 08.06.2013 15:24
Цитирую ЮК:
Дело не в именах, это все одна компания, дело в деньгах. Никто из защитников анпилогова сам факт бюджетной дыры и кредита не опровергнул.

Вот подтвердить или опровергнуть не могу так как за районную администрацию ничего не знаю, просто стало противно когда всех собак вешают на Анпилогова и ГОРОДСКУЮ администрацию.
Цитировать
 
 
+4 #16 ЮК 09.06.2013 18:50
Ну конечно, вы же в разных зданиях работаете, городская администрация на Сахарном, районная на Вольной.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71738
СегодняСегодня89
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю895
За месяцЗа месяц5349
ВсегоВсего71738
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews