Главная / Российская Федерация / Море! Солнце, пляж, песок! Кубана…!

Море! Солнце, пляж, песок! Кубана…!

КУБАНА Море! Солнце, пляж, песок! Кубана…!


Кубана – полуостров свободы.


Лично для меня ты не просто полуостров, а своего рода страна-город. Со своими законами, правилами, поощрениями, развлечениями,  кинотеатром, цирком, населением, президентом, всевозможными бесплатными развлекухами с ценными призами (бесчисленные  настольные игры, рисунки на теле, батуты, бойцы-сумоисты в надувных шарах, водные надувные горки и многое другое).


Открыта ты для своих жителей только раз в году. Но ты приветлива и всегда радушна. Я люблю. Нет! Я обожаю твой народ! Он восхитителен!


Мне есть с чем сравнить. Далеко ходить не надо. Вот только ехать.. В Самару. На Рок Над Волгой. Это уже другая страна. И другой народ.  И другие законы. Всё познается в сравнении.

2013-й год – 3-й мой кубановский год и 1-й волговский.

Сравню: Кубана лучше. И это не проявление патриотизма, а объективная оценка.


ТУАЛЕТЫ: РНВ встретил меня невозможностью посетить данное место. За территорией стояло 3 кабинки и огромная очередь людей,  преодолевших очень длинный путь в Самару. Был другой вариант: отстоять час в очереди на вход на территорию феста, а затем и ещё минут 20 в очереди в отхожее место.


Вообщем, организация на РНВ отвратная!


ЛЮДИ: Большинство людей на РНВ злые. На хедлайнерах я вполне обоснованно беспокоилась о своей целостности и сохранности.

Сумасшедшие мужики рвались к сцене, толкали маленьких хрупких девушек, яро матерились и дрались за место, так сказать, перед Солнцем. Я счастлива, что отделалась всего лишь парой синяков.


ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОХРАНЫ: про кубановских мне нечего сказать кроме того, что они чётко выполняли свою роль, глазели на чуднЫх девчёнок и пытались с ними знакомиться. А вот РНВские мне не понравились. Даже скажу больше. Я с ними ругалась. После окончания феста на РНВ я пошла обратно к автобусу, заметила, что мои ориентиры (заборы) организаторы во время концерта благополучно зачем-то снесли. В итоге я потерялась и заблудилась. Никаких ориентиров и указателей на территории не было. У меня сел телефон. У других участников феста, которых я останавливала, по их словам, та же самая проблема. Я подходила к полисменам. И знаете, ни один не дал мне позвонить! Ни один! Представители порядка.. Дада. В итоге, почти в кромешной тьме я плутала час.


Люди Кубаны вообще отдельная тема. Они являются одной из главных составляющих феста. Они великолепны. Везде царит атмосфера тепла, любви, дружбы, объединенности. Если тебя случайно толкнут, то обязательно 69 раз извинятся. Пока ты просто идешь по своим делам, то обязательно кто-нибудь тебе улыбнется, познакомится, сфотографирует, пригласит в гости, предложит перекусить или выпить красного вина из медицинского пакета для крови вне зависимости от того кто ты, девушка или парень.


Ну, конечно, скорей всего причина кроется в том, какую музыку слушают эти люди. Ведь она влияет на мировоззрение.


Мне нравится политика поддержания экологии на Кубане. За сданную 1 тару вручали 10рэ. Было очень чисто! В пункт приёма стояла вереница людей с огроменными мусорными пакетами! И они неплохо подзаработали. Что касается моря – то оно было наичистейшим!! Никакого мусора и ничего лишнего в лазури не плавало!


Музыка на пляже..для меня это довольно-таки важно. Было восхитительно дремать на песке под музыку Korn, Наив, The Prodigy, Offspring и других участников Кубаны разных лет, а не под голосящую «О Боже, какой мужчина» и бессмертных «Чёрные глаза».


Что же касается музыки на самом фестивальном поле, то считаю, что тут нечего описывать. Кто любит эту музыку, тот поймёт. Это взрыв эмоций, безудержные пляски и феерия чувств.


Я считаю, что стирать эту маленькую, но фантастическую страну с лица Краснодарского края не стоит, как желают некоторые казаки и т.п. Сиё мероприятие на берегу Чёрного моря открывает людям других государств и самой большой страны мира нашу замечательную природу, красоту, край, море! После этого многие люди возвращаются в это место не только на данный фестиваль, но и просто на отдых, несут свои деньги в экономику Краснодарского края. Бедные посёлки на неделю превращаются в городки фриков, коренные жители смотрят изо всех глаз на них и нехило обогащаются. Наша страна и регион звучит и играет мелодиями на весь мир!


В этом году Кубана в СМИ неразрывно связана с такой, теперь скандально известной в нашей стране, группой, как Bloodhound Gang. Островкий, команданте, ну или президент нашей семидневной страны, поблагодарил всех жителей за то, что ни один не подошёл и не потребовал деньги обратно за пропущенный концерт.


Вообщем, если хотите относительно недорого посетить новую экзотическую страну, своими глазами увидеть поселок фриков, услышать и увидеть группы, которые создали пласт культуры, к которой Вы не равнодушны, найти новые знакомства из России и других стран, если Вы полны энергии (она там нужна), открыты, можете обойтись без бытовых удобств, любите людей (не как Delfin), излучаете флюиды добра и при этом Вам не чужды нарушения морали, то Кубана ждёт Вас в следующем году.

Буду рада составить компанию, amigos!)

 

Анастасия Сечкина

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71735
СегодняСегодня86
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю892
За месяцЗа месяц5346
ВсегоВсего71735
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews