Главная / Краснодарский край / Олимпийская оккупация

Олимпийская оккупация

3Хочу поделиться своим мнением по поводу обеспечения безопасности вокруг олимпиады. Благо у нас за свое мнение ещё не сажают, или сажают? Ну да ладно.

Конечно безопасность на первом месте. Всем понятно что всё делается для того чтобы террористы ничего не взорвали. Но превращать целый край в зону контртеррористической операции, усиленные наряды на каждом посту. А в вечернее и ночное время ещё выставляют знак обязательной остановки, что приводит к огромным пробкам как к примеру на нашем кольце, так и на въездах в другие города края. Власти Адыгеи пошли ещё дальше и усилили такие посты Бронемашинами. Не удивлюсь, если в январе сюда введут дополнительные войска.



Так что же сейчас происходит? В настоящее время на территории Края идут учения "Олимпиада-2014", по сценарию которых условная террористическо-диверсионная группа в составе 48 человек, мужчин и женщин инкогнито шарахается по краю и пытается проникнуть на охраняемые объекты. Целью группы является проверка антитеррористической защищенности инфраструктурных объектов на территории Краснодарского края. Часть группы была задержана в аэропорту Краснодара, часть в Адыгее. Группы из состава УТДГ могут пройти по горным маршрутам в Сочи до олимпийских объектов и осуществить учебные закладки взрывных устройств. У группы имеется личное стрелковое оружие, а так же его макеты в том числе РПГ. Члены группы стараются маскироваться по обычных граждан или туристов, при себе имеют сумки или рюкзаки иностранного производства, могут общаться на темы связанные с покупкой компонентов двойного назначения, интересоваться расположением общественных мест, резко реагировать на религиозные темы и т.д. Для задержания оставшихся участников УДТГ ориентирован весь личный состав полиции по краю, организованы блокпосты с личным досмотром и досмотром транспортных средств, в лесах работают разведывательно-поисковые группы. Это первый этап учений.

Поскольку город Сочи это вообще зона особого режима то летают мысли о том, что все наши соотечественники,прибывшие для поддержки спортсменов, должны будут оформить временное разрешение на пребывание или регистрацию в Сочи. Беспрецедентные меры, не правда ли?

Не отстают и сотрудники ФСБ, которые за этот месяц обезглавили самую активную экологическую организацию на Кавказе. Это «Эко Вахта по Северному Кавказу», прославилась она своими реальными делами по защите заповедников и редких видов животных и растений, от жадных и нечистых наруку чиновников и предпринимателей. Последнее время члены этой организации отстаивали природу Сочи и требовали соблюдения природного законодательства от строителей олимпийских объектов. И вот по методам ЧК 30-х годов, организация практически уничтожена. Лидер экологов Андрей Рудомаха задержан за клевету на судью. Его заместитель задержан за то, что подходит под описание диверсионно-террористической группы, а секретарь вахты задержан за то, что сфотографировал пикет в поддержку экипажа Арктик Санрайз и волонтеров Гринпис, задержанных у Приразломной. А саму вахту все норовят закрыть или признать иностранным агентом. Также удары были нанесены по видным правозащитникам, таким как Дымовский ( сделавший видео обращение к президенту о коррупции в милиции г.Новороссийска, после чего был уволен). Евгений Витишко, участвовавший в рейде на «дачу ткачева» за что был приговорен к условному сроку. А также практически все активисты разных организаций и партий в самом Сочи, которые реально боролись против олимпийского беспредела.

Конечно, некоторые скажут, что все правильно, ведь имидж страны могут испортить какие ни будь акции против олимпиады. Но вод ради этого имиджа у людей будут поломаны судьбы. Система не меняется. И девиз её. Государство все, человек ни что!

Поэтому смотря на все это, я чувствую себя на оккупированной территории. Есть хорошее выражение. Если правду можно говорить только шёпотом, значит, страну захватили враги!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии   

 
0 #1 Nik. 05.12.2013 12:05
Об оккупации всё совпадает, на каждой улице "полицаи" требуют паспорт (аусвайс)и ни какой другой документ удостоверением личности быть не может! Методы ЧК 30-х годов регламентировал ись законом, и не выходили за пределы его.За нарушение закона многие сотрудники ЧК,были подвергнуты высшей мере наказания, не взирая на лица, и фамилии. У нас бы в 21 веке так!!! :zzz
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71737
СегодняСегодня88
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю894
За месяцЗа месяц5348
ВсегоВсего71737
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews