Главная / Краснодарский край / Сочи. Как я строил на Олимпиаде

Сочи. Как я строил на Олимпиаде

Друзья, я тут недавно прибыл с Олимпийской, прости господи, стройки. Это просто полный кабздец. Показуха и, в прямом смысле, закапывание бабок в землю. Тонны строительного материала, нового, не использованного, в запечатанных пакетах, все идет на свалку. При мне, наверное, КАМАЗов пять загрузили такого «мусора». Всё дорогое, импортное. И это только потому, что именно это здание должен был инспектировать Медеведев - срочно надо было освободить строение от всего лишнего. Местные руководители ничего умнее не придумали, как уничтожить все под ковшом трактора. А потом они нам рассказывают по телевизору про престиж страны. Если вот это называется престиж, то наверно наша страна окончательно съехала с катушек.

Согнали туда огромное количество людей, техники, материала заперли и строят. А строят примерно так. Положили, асфальт, потом его помыли и выдраили, а потом приходит проверка и говорит: «Вы тут в высоте ошиблись». И вот, снимают этот асфальт, вывозят на свалку и кладут новый. Постелют газон, посадят кусты, а все привезенное из Италии, все дорогое. Потом начинают капать электрики и вести коммуникации по этим газонам и кустам. Примерно все так и происходит. Режут они все по сто раз, ни разу не меряя. Постоянно, что то, где то ломается или течет. В общем, я получил хорошую порцию патриотизма от увиденного.

 

Но самое главное - отношение к работникам. Мы там никто. Они даже пошли дальше. Есть такой господин Саркисян, у него есть личная охрана. Этот человек отвечает за строительство олимпийской деревни. С рабочими вообще не церемонятся. Увидел, что стоят курят сразу выгоняет с работы, увольняют потом. Трудовой кодекс там вообще не действует. Как мне объяснили, ненормированный рабочий день - это когда ты работаешь хоть 10 часов, хоть 15, хоть 24, но тебе все равно заплатят 1700 рублей по договору. Если что-то не нравится, то можно валить домой. Даже назову имя этого грамотея, Руслан из компании РогСибАл, фамилию я так и не узнал, к сожалению.


Стоять, курить, сидеть, пить, есть нельзя! Надо постоянно делать вид, что ты работаешь. Доходило до того, что ходили и пололи грязь, по колено в воде. В общем, кто служил в армии, тот поймет. Нет там хозяина, никому ничего не надо, всем плевать. Лишь бы своя задница была прикрыта.


Ещё есть там такой депутат Гос. Думы, от «Единой России», Езубов, он там в роли агитатора. У нас контракт уже заканчивался, а он предлагал остаться ещё на три дня, всё это было прям аккурат перед Новым Годом, обещал по 2 тысячи сверху того, что нам платят. На вопрос: «Где гарантии?», он говорил, что его слово - это «надежная гарантия».


Посмотрев на все это убожество, я очень хочу, чтобы олимпиада провалилась по полной, чтобы наши руководители лоханулись на весь мир. Что бы над ними смеялись на всех международных саммитах, форумах и выставках. Очень хочу, честно. Потому что деньги все равно не вернуть, так пусть хоть толк какой-то будет!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71736
СегодняСегодня87
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю893
За месяцЗа месяц5347
ВсегоВсего71736
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews