Главная / Краснодарский край / Незаконная олимпийская свалка в районе Красного Штурма продолжает расти

Незаконная олимпийская свалка в районе Красного Штурма продолжает расти

1Вчера активисты Экологической Вахты по Северному Кавказу провели в Сочи общественную инспекцию незаконной свалки в районе микрорайона "Красный Штурм" на склонах горы Малый Ахун вблизи берега Черного моря. Свалка расположена у всех на виду прямо на Новороссийском шоссе, ведущем из микрорайона "Ахун" в Хосту.


В ходе инспекции было выявлено, что на свалку продолжают завозить строительные и бытовые отходы. Свалка возникла в период подготовки к Олимпийским играм 2014 года. Помимо строительных отходов подрядчики компании "Газпром" выливали сюда буровые расходы, образовывавшиеся при строительстве тоннеля под газопровод в поселке Кудепста. Власти города неоднократно обещали ликвидировать данную свалку, как и многие другие незаконные свалки отходов на территории Сочи. Однако как показала сегодняшняя инспекция, свалка не только не ликвидирована, а, наоборот, продолжает расти. Экологическая Вахта направила в администрацию города Сочи официальное обращение с требованием принять действенные меры по ликвидации незаконной свалки.

Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71732
СегодняСегодня83
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю889
За месяцЗа месяц5343
ВсегоВсего71732
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews