Главная / Краснодарский край / Усть-Лабинск. Печальная инициатива

Усть-Лабинск. Печальная инициатива

Сваленный знакВ городе Усть-Лабинске по ул. Спортивной, с ноября 2012 года, установлен дорожный знак «Одностороннее движение». По рассказам жителей он появился там по инициативе Сиваковой, которая является квартальной этого района города. Сивакова - очень интересная женщина, которая, по словам местных жителей активно агитировала их, на выборах в Законодательное собрание Краснодарского края голосовать за Бондаренко.

 

 

Квартальная, обещала, что все проблемы жителей этого района городского пространства будут решаться. Но ни это главное, главное то, что благодаря таким агитаторам, целая улица стала односторонней. Теперь людям приходится делать целый круг, чтобы выехать или заехать на родную улочку к дому. И как светлячки туда слетаются наряды ДПС, прям как мухи на мёд. Жители терпели, терпели, и в один день, знак, в простонародье, - «кирпич», который запрещал въезд с другой стороны, был с корнем вырван. Любое действие – вызывает противодействие, равное по силе!

Запрещать запрещено! знаки Стена не пройдет! Улица очень узкая!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Are you looking for the best web hosting? Be a smart buyer and read hosting reviews before choosing a suitable host.

Кубань! ОТКРОЙ ГЛАЗА!

https://vk.com/otkroy_glaza_kuban

О проекте

«Усть-Лабинск Инфо» - это независимый новостной и информационный проект гражданских и политических активистов Усть-Лабинского района.

 

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА. ustlabfree@gmail.com

 

Яндекс цитирования.

Просмотры сайта

71735
СегодняСегодня86
ВчераВчера179
За неделюЗа неделю892
За месяцЗа месяц5346
ВсегоВсего71735
Joomla Themes designed by Joomla Hosting Reviews